13 ноября 2007 г.

300 спартанцев

ОКау, все знают, что в Каталоге зарегистрировано около 75 тысяч редакторов. Сколько из них продолжают редактировать - "а мета его знает..."

Между тем число "активных" редакторов раздела /World/Russian не так давно перевалило за 300. По этому поводу на Searchengines.ru не то что бы бурные дебаты разгорелись, но среди унылого флуда (типа - "охуфигеть, меня взяли редактором маленького раздела, свой сайтег я уже добавил, а выше по разделам мне идти недосуг") 2-3 оратора от души высказались.

nejronODP: Число активных редакторских аккаунтов в русскоязычных разделах перешагнуло отметку в 300 единиц

Слава Шевцов: Адекватно ли считать редактора активным по принципу "редактор активен, если в течение 4-х месяцев он внёс хотя бы одну правку"?

Cossack: Я когда-то делал вывод статсов в %... получалось, что 90% правок у 12-15 редакторов... Как ни крути 290 из 300 это бездействующие редакторы

alut: 90% правок делают в среднем примерно 30 редакторов. Сейчас стало даже больше - за счет новичков. У нас в этом году хорошее пополнение. 20 новичков сделали за год 4200 правок

Вот-вот, зарегился, добавил свои "проектики", пару-тройку редакций сделал и можно продвигаться дальше (не по Каталогу, сайтеги свои продвигать дальше). Во всяком случае мнение складывается такое, особенно после высказываний Cossack.

PS Вот все-таки люди мыслят штампами, господин nejron то же самое клише использовал.

Комментариев нет: